Vet-News aus Norwegen

VAHL Online Symposium 2023: Improvement of performance; Bildquelle: Marion Mucha

VAHL Online Symposium 2023: Improvement of performance

Posture? Accelaration? – or simply recovery and treatment of back pain? Symposium am 9. Mai 2023 mit Tim Watson, Steve Adair und David Argüelles (auf Englisch)
Weiterlesen

Online Symposium 'Multimodal Pain Approach'; Bildquelle: Marion Mucha

Online Symposium "Multimodal Pain Approach" of VAHL in Cooperation with Boehringer Ingelheim®

Symposium: am Mittwoch, 09.06.2021, 14:00-18:30 Uhr mit Barbara Bockstahler, Beate Egner, Barbara Esteve Ratsch und Tracey Jones (auf Englisch)
Weiterlesen

Dr. Darryl Millis

3 Steps to Success: VAHL Kampagne in Skandinavien und UK

Das Fortbildungs-Projekt startet im April und Mai 2021 mit Webinaren (Englisch) als Pilotprojekt in Skandinavien gefolgt von England
Weiterlesen


Uppsala University

Origin of Scandinavian wolves clarified

There are no signs that hybrids of dog and wolf have contributed to the Scandinavian wolf population – a matter that has been discussed, especially in Norway
Weiterlesen

EFSA

Chronic Wasting Disease: Risiken für die EU angehen

Eine Einschleppung der Chronic Wasting Disease in die Europäische Union ist am wahrscheinlichsten durch die Bewegung von lebenden Hirschartigen , die von Norwegen nach Schweden und Finnland transportiert werden
Weiterlesen

EFSA

Ausbruch von Salmonella in mehreren Ländern

Sieben Länder haben zwischen dem 1. Mai und 12. Oktober 2016 (112 bestätigte und 148 wahrscheinliche) Fälle von Salmonella Enteritidis beim Menschen gemeldet
Weiterlesen

vetpd

Diagnostic Techniques in Equine Medicine - A 2-Day Practical Course

This 2-day practical course is suitable for veterinarians from mixed and equine practice who are keen to update their knowledge and practical skills on most diagnostic techniques currently used in Equine Medicine
Weiterlesen

MS "Color Fantasy"; Bildquelle: Jelly/Wikimedia

Walfleisch in Restaurants norwegischer Fährschiffe

Nach Informationen des NABU hat die norwegische Reederei „Color Line“ auf Fährschiffen der Route von Oslo nach Kiel ihren Gästen wiederholt Walfleisch zum Verzehr angeboten
Weiterlesen


Wissenschaft

Universitäten

Neuerscheinungen