Pig Disease Identification and Diagnosis Guide

(10.07.2014) Pork is one of the world s most widely consumed meats, with the pig industry undergoing recent rapid expansion across Asia and Latin America. This textbook covers more than 100 of the most common pig diseases.

Steven McOrist

Taschenbuch: 232 Seiten
Verlag: Cab Intl (30. November 2014)
Sprache: Englisch
ISBN-10: 1780644620
ISBN-13: 978-1780644622

Hier bei Amazon bestellen ....

With each presented as a case study, the book uses a question-and-answer format to enable students to recognize the key features of each disease, identify the problem and suggest a course of action.

Fully illustrated throughout with color photos, this is an invaluable learning tool for veterinary, animal science and agricultural students, as well as a useful resource for veterinarians.



Artikel kommentieren

Weitere Buchtipps

Diseases of Swine

Diseases of Swine

Provides a fully revised Eleventh Edition of the definitive reference to swine health and disease
Weiterlesen

Advances in Pig Welfare  This book analyzes current topical issues in the key areas of pig welfare assessment and improvement - von Marek Spinka

Advances in Pig Welfare

This book analyzes current topical issues in the key areas of pig welfare assessment and improvement - von Marek Spinka
Weiterlesen

Krankes Schwein - kranker Bestand

Krankes Schwein - kranker Bestand

Die wichtigsten Fakten rund um die Bestandsmedizin kompakt, übersichtlich und praxisnah - von Gerald Reiner
Weiterlesen

Verbesserung der Tiergesundheit und des Tierwohls in der Bioschweinehaltung

Verbesserung der Tiergesundheit und des Tierwohls in der Bioschweinehaltung

Das Handbuch für Tierhalterinnen und Tierhalter fasst das Fachwissen von Bäuerinnen, Beratern, Wissenschaftlerinnen und der Fachliteratur zur Gesunderhaltung von Schweinen zusammen
Weiterlesen

Farbatlas Schweinekrankheiten

Farbatlas Schweinekrankheiten

Alle wichtigen Schweinekrankheiten in Wort und Bild von Jürgen Harlizius und Isabel Hennig-Pauka
Weiterlesen

Diagnostik und Gesundheitsmanagement im Schweinebestand: Band 1

Diagnostik und Gesundheitsmanagement im Schweinebestand: Band 1

Rund 27,4 Mio. Schweine werden derzeit in Deutschland gehalten – mit steigender Tendenz! Von hoher Bedeutung ist in diesem Zusammenhang ein effektives Gesundheitsmanagement
Weiterlesen

Schweinezucht und Ferkelerzeugung

Schweinezucht und Ferkelerzeugung

Ausgehend vom Markt für Ferkel und den Produktionszielen in der Schweinezucht und Ferkelproduktion werden die Haltungsverfahren und -abschnitte (Abferkel-, Besamungs-, Warte- und Aufzuchtstall) mit den dazugehörigen technischen Lösungen vorgestellt
Weiterlesen

Sauenfruchtbarkeit in der Ferkelerzeugung

Sauenfruchtbarkeit in der Ferkelerzeugung

Frisch aus der Druckerpresse ist das neue AVA-Buch zur Sauenfruchtbarkeit mit dem Titel Sauenfruchtbarkeit in der Ferkelerzeugung - Ein Update lieferbar
Weiterlesen

Wissenschaft

Internationales

Universitäten